企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

扮演哥斯拉毁灭人类!PS3新作《哥斯拉》最新情报公开

   前不久BNGI公布了旗下PS3平台动作游戏《哥斯拉(GODZILLA)》的发售时间:12月18日,梦幻游戏名字 而该作的预约特典、初回封入特典以及游戏内的相关系统也得到了公开,一起来了解下吧。梦幻游戏名字

   该作预约特典为怪兽模型「加热哥斯拉(ヒートアップゴジラ)」,这是于1995年所上映的电影《哥斯拉VS戴斯特洛伊亚(ゴジラvsデストロイア)》特别赠送入场观众的纪念品的复刻版本。初回封入特典则为,以玩家操作角色登场的好莱坞版《哥斯拉》的解锁序号。原先是在游戏中达成特定条件后即可使用的角色,但输入序号后将可以在首次开始游戏时随心所欲的使用它。

   此外,也公布了阻挡在玩家所扮演的哥斯拉面前的「G FORCE」的兵器,以及在街道上进行破坏等行为,将会对关卡的难易度产生影响的「灾害等级(灾害レベ儿)」等与游戏内容相关的新情报。

   哥斯拉对人类

   阻挡于哥斯拉面前,对哥斯拉组织「G FORCE」的兵器。「微波杀兽光束车(メーサー杀兽光线车)」及「超级 X (スーパーX)」等,于电影中令人熟悉的超兵器也将于游戏中登场。玩家=哥斯拉与人类之战变得更为激烈。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注