企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

大神在《GTA5》里拍了一部《复联3》电影 还组团尬舞?

   《复仇者联盟3》下个月就要与广大的影迷们见面了,水浒传游戏机 想必大家都很期待吧。水浒传游戏机 虽然离上映的日期已经不远了,但是有的粉丝已经等不及了。这不,就有玩家在《GTA5》中用导演模式“拍”了一部《复联3》电影。

   《GTA5》拍《复联3》电影:

   短片中的《GTA5》打了漫威角色的MOD,其中有电影造型也有漫画/动画造型,而且其中大部分角色都拥有原作中的能力。但尽管如此,我们在开头还是看到了相当搞笑的一幕:灭霸在大街上狂追蜘蛛侠,随后复联集合,灭霸又被一帮人狂追。

   虽然《死侍》也属于漫威电影,但他与MCU的复联并没有联系。也许是为了弥补这个遗憾,作者将死侍也加入到了短片中,甚至还暴打了灭霸。而在这部短片的结尾,你还能看见两个彩蛋:跳舞的蚁人和“变异”的麦克。

跳舞的复联

   视频画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注