企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《量子破碎》续作基本无望!开发商:微软对它没兴趣

   虽然微软的《量子破碎》刚刚上线时,经典rpg游戏 遭到了大批玩家的吐槽,但凭借独特的游戏体验,还是圈了很多粉。经典rpg游戏 然而,随着开发商Remedy新作《控制》亮相E3展,这款游戏从各个角度来看都像是《量子破碎》的改版。那么Remedy会不会抛弃《量子破碎》呢?

   如果你期待《量子破碎》和《心灵杀手》续作的话,那么恐怕还是要等微软的决定。因为这两款游戏的发行权都掌握在微软的手里。最近,在接受GamesIndustry采访时,Remedy公司CEO Tero Virtala发表了上述回答。

   当被问到微软对于《量子破碎》续作的态度时,Tero Virtala透露:“他们决定不再继续”。《心灵杀手》与《量子破碎》不同,Remedy与微软联合开发,并拥有IP。Remedy开发人员还表示过对于这一游戏的喜爱,也许续作还是有希望的。

   看来《控制》在某种程度上来说,可以被当作是《量子破碎》的续作了吧。《控制》由Remedy使用自研Northlight引擎开发制作,将于2019年发售。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注