企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《深海迷航》视频日记之深海瑰丽生命

   距离地球45光年4546B星球……

   “我是阿尔特拉财团派往4546B星球的采矿船极光号上的一名普通船员。迪迦奥特曼游戏 极光号在穿越该星球大气层的过程中遇到不明攻击,迪迦奥特曼游戏 船长下令全体船员乘坐逃生舱进行紧急逃离。经过一阵剧烈的颠簸,逃生舱着陆后,我才知道,这个该死的星球上只有无尽的海洋。我的船员们分散在各处,生死未卜,整个海面只有一艘我的逃生舱和极光号的残骸。水下是各种奇怪的外星生物围着我游动,我甚至能感受到自己的战栗。

   我该怎么活下去?

   我想回家。”

   生命之树的惊艳之美

   生命之树是4546B星球深海中独一无二的特殊植物。它只生长在失落之河的树湾地区。生命之树周围的海水呈现出蓝色,而失落之河其他地区的海水则都是绿的,但究竟这一现象是不是生命之树所导致的我还无从得知。生命之树有巨大的树枝分叉,分叉的末端散发着若隐若现的紫光,包裹着一个幽灵利维坦的卵,也有的分叉包裹两枚稍小一些的卵。幽灵利维坦的卵由透明的,泛着淡蓝色光的黏膜覆盖,在卵的内部是一枚闪着蓝光的卵核。幽蓝色与绚紫色交相辉映照亮整个生命之树的周围,在深海中展现出不可描述的震撼之美。

美到不可描述的生命之树

生命之树光彩夺目

   第一次邂逅远古猛兽

   提到远古猛兽你会想到什么?庞大的身体,尖尖的獠牙,强劲的俐爪?但你绝想不到距离地球遥远的星球深海里远古猛兽的样子。它叫海龙利维坦,身体呈深绿色,头部像是地球上早已经灭绝的恐龙,有着更像是翼手龙的扇形鳍。肢体粗壮,下半身有着像章鱼一样的运动器官,给了海龙利维坦出色的全方位运动能力。海龙利维坦的牙齿很锋利,身体被坚硬的甲壳覆盖。它的攻击手段十分丰富,当你驾驶载具出现在海龙利维坦身体的任何方位时,都会被它用或扫击或摆尾或火焰喷吐的不同方式攻击。如果人类在没有任何保护的情况下被海龙利维坦咬到,会被直接吞噬秒杀。

巨大的海龙利维坦

能瞬间将你吞噬的海龙利维坦

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注