企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

PS4 Pro超频模式对比演示 游戏帧数/性能大幅升级

   日前,2345小游戏大全 PS4公布了代号为“佐助”的4.5版系统,除了自定义壁纸、外接8TB硬盘,PS4 Pro主机还加入了“超频模式”,为一些未发布Pro补丁的游戏大幅升级游戏帧率,游戏载入性。2345小游戏大全 下面带来两段对比演示,一起来感受下吧。

   《恶灵附身》对比演示:

超频模式

PS4原版

   《血源》对比演示:

PS4原版

超频模式

   根据用户发布的情报,多款游戏帧率和性能表现大幅升级,比如《恶灵附身》,《正当防卫3》,《血源》,而且一些采用动态分辨率的游戏通过“超频模式”还能保持帧率和画质,比如《使命召唤11》,《毁灭战士》,《泰坦陨落2》,画质碉堡的游戏可以稳定帧率,比如《巫师3》通过“超频模式”可以稳定30帧率。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注