企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

花钱就能赢?《星球大战:前线2》“开箱”系统遭质疑

   作为游戏开发商的吸金利器,9877小游戏女生禁 “开箱子”系统如今愈发普遍的出现在游戏中,而即将于下月发售的《星球大战:前线2》也拥有开箱系统,并且还是获得新技能与武器的唯一途径。9877小游戏女生禁

   然而根据Eurogamer报道,《星球大战:前线2》的开箱系统可能会影响到游戏的正常体验。

   在本作中, “星际卡牌”(Star Cards)技能将影响玩家在多人模式中的各个方面,包括增加攻击力、降低所受伤害、缩短技能冷却时间等。并且,这些星际卡牌还被分为了4个等级,效果差异也非常大。举例来说,最低等级的减伤卡牌可以减少50%伤害,而最高等级则可减少100%。

   获得星际卡牌的唯一途径,就是开箱系统:

   如同很多氪金手游作品,玩家很难在《星球大战:前线2》中稳定获得足够开箱的虚拟货币,要想获得开箱机会就只能投入大量时间和精力。介于该原因,那些愿意额外付费开箱的玩家很可能就会获得极大的优势,以装备碾压在多人对战中获胜,技术反而成了次要因素。对于一款买断制多人射击作品,这可能已经有些本末倒置。

   此外,本作开箱系统的其他一些机制也遭到了玩家抱怨,例如开箱所获物品几乎为完全随机,与自身职业需求不搭。另一方面,目前这些仅为测试阶段的评价。至于本作正式版表现如何,11月17日发售后见分晓。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注