企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《喧哗番长:乙女》截图首曝 有眼神射线还有壁咚

   相信不少玩家已经知道《喧哗番长》系列将重返索尼怀抱,k歌游戏 不过可惜的是新作《喧哗番长:乙女》是一款恋爱冒险类游戏。k歌游戏 现在外媒为我们带来了本作的最新截图,虽然经典的眼神射线、语句战斗等元素还在,但是壁咚是个什么鬼?

   游戏为SpikeChun与RED合作开发,讲述主角代替兄长男装入学到不良高中,通过拳头与女子力与不良少年展开恋爱的故事。游戏制作人为渡边一弘,导演为伊东爱。目前可以确定会参演的声优有:KENN、苍井翔太、细谷佳正、柿原彻也、前野智昭。

   《喧哗番长:乙女》将于2016年3月17日登陆PSV平台,敬请期待。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注