企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

PS4独占《魔界战记5》公布 吸血鬼少年复仇之路!

   在索尼的TGS 2014媒体发布会,lava游戏盒 日本一工作室正式公布了《魔界战记》最新作《魔界战记5(Disgaea 5)》,该作为PS4独占,预计明年春季上市lava游戏盒 同时官方还放出了一部尝鲜预告,从视频中可以看出,该作的主题围绕着“复仇”进行,赶紧一起来看下吧!

   预告首曝:

   日本一还表示该作不会推出PS3版,该工作室的负责人Sohei Niikawa说道最初时曾考虑过跨平台,但是公司最终否决了它,因为PS3的机能将会成为游戏开发的限制因素,而他们想创造的东西只有PS4能完成。Niikawa还提到PS4同屏显示最多可达百人,这是PS3的10倍。

网上流出的贺卡

   事实上,早在7月末就有迹象表明将有《魔界战记》新作登陆PS4,一位网友在推特上展示了一张由日本一出品的贺卡,上面的人物与《魔界战记》非常像。

   视频截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注