企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《生化危机7》官方再曝内部秘闻书内容 脸模制作太惊悚

   之前我们和大家说过《生化危机7》E-Capcom完全限定版的一些内容,ps2游戏机 这里面除了一些杂七杂八的东西之外,最有价值东西之一就是一本独家的“inside report”书,之前官方已经透露了该书的一些内容,今天他们又再度放出了这本内部秘闻书的后续介绍。ps2游戏机

可以看到脸模的制作和一些概念图

   《生化危机7》内部秘闻书的完整设计和概念图今日公布,这本书由《生化危机7》的艺术总监亲自参与制作,游戏的世界观得以彻底展现。

   书中收录的概念图是在“大屋中发现的手记”,在破败的大宅中,某个组织的研究员撰写了一本“调查报告书”,陈旧的照片和信件,还盖有“高度机密”的印章。

   《生化危机7》内部秘闻书大小为B5尺寸,80页,包括了大量的废物、风景、家具、武器的取材照,电击PlayStation上连载的“inside report”内容等。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注