企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《地平线:零之黎明》DLC新截图 新部落、新机械兽登场

   日前,qq游戏2012 在巴黎游戏周展会上,《地平线:零之黎明》DLC“冰尘雪野”新预告公布,展示了新地图的广袤辽阔。qq游戏2012 现在,索尼官方又公布了最新的4K截图,新部落、新机械兽登场!

   从曝光的5张截图当中我们可以看到埃洛伊(蔡明?)来到了一个全新的地方,并且遇到了一 个新的巴努克部落,并且与部落当中的萨满进行了对话。另外我们也能看到一个商人向埃洛伊示好并且提供一些宝贵的建议。

   从截图当中可以看到非常壮阔的场景,这也是《地平线》让人称赞的地方。

   全新曝光的新机械兽,埃洛伊依然可以利用自己的武器操控它。新机械兽的一些情报没有曝光,暂未可知其他信息。

   “冰尘雪野”DLC将于11月7日发售,售价为19.99美元。包含《地平线:零之黎明》完整游戏和“冰尘雪野”DLC的“完全版”游戏将于12月5日以实体版和数字版的形式在美国发售,12月6日在欧洲发售。《地平线:零之黎明》有国行版,国行版的“冰尘雪野”DLC目前还没有公布发售日期。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注