企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《新樱花大战》上海华击团角色情报 上坂堇变旗袍少女

   今天,免费的游戏大全 SEGA Games公布了《新樱花大战》主角们的竞争对手“上海华击团”的角色情报。免费的游戏大全 另外,也公开了负责担任上海华击团角色设计的堀口悠纪子小姐的留言。游戏预计2019年12月12日登录PS4。

   ■杨小龙(CV:梅原裕一郎)

   「上海华击团・五神龙」队长。 18岁。

   上海华击团队长的年轻人。表里如一讨厌拐弯抹角,是有话直说的热血男子。任何事都是笑着直接说出来,因此就算是讽刺或坏话也都让人感受不到恶意。

   战斗中使用的格斗技拥有非常高的攻击力。平时以人称「炎之炒饭使」的手艺高超厨师身分,制作令人赞不绝口的炒饭。

   ■黄郁(CV:上坂すみれ)

   「上海华击团・五神龙」队员。 16岁。

   个性开朗直率,不服输的活泼少女。在上海华击团中动作最为优美的特技师。个性虽然开朗,但心中比任何人都还要热爱着「华击团」,因此她对不成材的「帝国华击团」很不客气。不过,她稍稍认可了丝毫不放弃持续努力着的「天宫樱」,也会以华击团的前辈身分与她相处融洽。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注