企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《赛博朋克2077》新角色介绍 神秘冷酷的巫毒帮首领

   近日,刀剑神域游戏 CDPR官方微博介绍了《赛博朋克2077》的新角色,布丽奇特是巫毒帮的首领,她既神秘又令人感到不安,甚至有些咄咄逼人。刀剑神域游戏 其野心勃勃、冷酷无情,但却孜孜不倦地追逐自己的梦想,你最好别和她为敌。

   最近CDPR都在以比较高的频率发布《赛博朋克2077》相关的内容,人物介绍的部分已经讲到了动物帮首领Sasquatc​​​​、巫毒帮的二把手普拉西德(Placide)、出色的网络黑客Bug以及夜之城最出色的掮客之一德克斯。之前还介绍了游戏中的新刻奇主义、新军权主义、刻奇主义。

   《赛博朋克2077》将会在今年8月30日-9月2日举办的PAX West展会期间公布新演示,还是有很长的时间需要耐心等待了。游戏将于2020年4月16日正式发售,登陆PC、XBox One和PS4平台。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注