企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《神秘海域4》首日更新补丁截图曝光 将新增多种模式

   由于《神秘海域4:贼途末路》游戏光盘在运输途中遭贼,双人大游戏 游戏情报大量偷跑。双人大游戏 此前已有玩家透露《神秘海域4》的首日更新补丁将会有5GB大小。近日,又有玩家继续爆料,在这个1.01版本的更新中,将为游戏增加多人模式、照片模式、角色查看器、单人模式角色皮肤、日志查看、原画欣赏等各种新模式和新要素。

   《神秘海域4:贼途末路》将于2016年5月10日正式登陆PS4。虽然从某种意义上来说,本作已经偷跑,但包括吉田修平在内的多位相关人士都希望玩家能够不受剧透的影响,让我们共同期待这款作品的正式到来吧。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注