企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《神舞幻想》新DLC“君子心”首曝预告 7月26日上线

   君子误入幽梦,可以挂机的网络游戏 魇魂蛊惑人心。可以挂机的网络游戏 7月26日《神舞幻想》剧情DLC“君子心”即将上线!今天,官方公布了这款DLC的新预告,在鬼魅壶心中窥见宰辅“昙静”的过往,与银川、游眠等人一同作战,驱除心魔!

   >>腾讯WeGame平台「君子心」商品页现已上线!<<

   >>Steam平台「君子心」商品页同期上线!<<

九翼里面,谁没有一两个秘密

   贵为陶唐宰辅的昙静,为人清冷,时刻保持着一份距离感,因曾试探、利用飞星等人,引起了望舒不满与猜疑。从神水乡归来后,望舒偷偷从黑市购来法宝「魇魂壶」,希望彻底查清昙静的真面目,却不料阴差阳错,将自己与众人一起囚困于壶心幻境之中……

魇魂壶中幻象丛生,望舒一行能否逃出生天

魇魂壶内 窥探记忆陷幻境

   作为DLC的主要舞台,「魇魂壶」将利用昙静的记忆,在壶心之中构架出一个诡秘的异样空间。纵横层叠、无序交错的楼宇似一张巨网,欲将闯入者永远困住。同时,记忆的重重幻象,也在引诱人陷于其中。唯有清明心智者,方能破除迷障,逃离壶心的掌控!

错综无序的壶心内部,俨然一个立体迷宫

与其遵守壶心的安排,不如在檐壁间找到新的道路

天赋异禀 瞬影之力破迷障

   魇魂壶中,楼阁的排列错综、颠倒割裂,常人难以行进。幸而望舒出身倏忽族,看似无序的空间反而成为了她大显身手的天地。利用天生具有的「瞬影之力」,望舒将可以迅速地在楼宇间穿梭,到达他人难及之处,进而找到更多线索和记忆。甚至那些遗落在刁钻角落中的珍宝,只要灵活运用「瞬影之力」,都将无处遁形!

利用望舒的瞬影之力,视一切阻碍为无物

故友助阵 并肩九翼战心魔

   在本传中,出身氐人族的银川与来自伯虑国的游眠,曾给予飞星一行不少支持和帮助。这一次,他们因陪同望舒行动而被卷入壶中,并将首次作为参战角色加入,以具有部族特色的招数来对抗敌人,与望舒等人并肩作战!

   而随着冒险的越发深入,两人过去的故事也将有机会在昙静的记忆中显现。想要了解更多的话,就绝对不要错过7月26日上线的《神舞幻想》DLC「君子心」哦!

银川、游眠的加盟,为战斗带来全新乐趣

   7月26日,《神舞幻想》DLC《君子心》将依约而至!全新游戏内容,无需本传通关即可体验,腾讯WeGame平台及Steam平台商品页也已全面上线!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注