企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

分工合作、心有灵犀!盘点配合默契的五大游戏搭档

   文:游骑兵

   在漫画书中,多罗罗游戏 蝙蝠侠和Robin是一对绝佳的组合,但是在游戏中表现不怎么出色。多罗罗游戏 虽然有一部漫画改编的SNES游戏,Robin也出现在《蝙蝠侠:阿甘之城》中,但是这对搭档配合得实在不咋地。在游戏史上,并不缺乏分工合作,配合默契的搭档,比如马里奥和路易吉兄弟俩。

   马里奥和路易吉

   如果评选最出名的游戏搭档,没有马里奥和路易吉兄弟俩是不可能的,自从1983年他们就从事着清除下水道中乌龟,螃蟹和鸭子的工作。之后他们的名气越来越大,每个人都是管道工俱乐部不可分割的一部分。路易吉是个称职的搭档,为了拯救马里奥的女友不惜牺牲自己。

   兄弟俩不管是远赴异国他乡,时空穿梭,惩罚Bowser都形影不离,他们甚至承担着共同的梦想。如果马里奥出现在银河系中,不用怀疑,路易吉肯定就在不远的地方。

   Jak和Daxter

   如果在水獭和黄鼠狼之间存在友谊,那么这种联系就是牢不可破的。Jak和Daxter是一对很要好的朋友。Jak努力想要恢复他朋友原来的模样。Daxter,这个小小的皮毛动物,成功地释放了Jak。不管艰难险阻,他们总是默默地支持着对方,虽然他们秉性各异:Daxter自作聪明,而Jak喜欢思考。

   Ratchet和Clank

   在PlayStation游戏中,唯一能够超越上一组合的只有Ratchet和Clank。Jak和Daxter一开始只是互利互惠,后来才成为好朋友。而Ratchet和Clank却是两个孤独的灵魂的结合,他们中一个是同类中最后的幸存者,一个是独一无二的机器人。

   谁能想到这么一个滑稽幽默的游戏却有着如此凄风苦雨的背景。这对组合联合在一起是如此强大,当他们彼此分离时都不惜一切去拯救对方。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注