企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

“怒鸟”续作《捣蛋猪》确认将推出PC版 售价104块

   开发商Rovio已经确认旗下益智游戏新作《捣蛋猪(Bad Piggies)》将推出PC版,奶牛游戏 售价为10.20英镑(折合人民币约为104块)。奶牛游戏 《捣蛋猪》将在9月27号登陆iOS平台,PC版的上市日期暂未公布。

   《捣蛋猪(Bad Piggies)》是风靡全球的《愤怒的小鸟》续作,延续了前作的以简单物理原理为基础的解谜风格。游戏中玩家将改变身份,在游戏中扮演绿猪的角色,而你的敌人就是那些可爱的小鸟,游戏将为玩家带来全新的、前所未见的体验,玩家将挑战的不再是拉弹弓,而需要建造简易装置帮助绿猪们“翻山越岭”的偷鸟蛋。

《捣蛋猪》实机演示视频

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注