企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

传《孤岛惊魂4》已在开发中 前乐队鼓手撰写剧本

    在日前一次接受采访时,小花仙游戏 前红辣椒乐队(Red Hot Chili Peppers)的鼓手,电影《亡命驾驶》的编剧 Cliff Martinez表示,他正在为育碧的新作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》写剧本。小花仙游戏 怎么样,听起来十分玄幻?但这的确是真事。

    当被问到目前正在写什么时,这位前摇滚人提到了这款还未正式公布的游戏。

    “这是一些秘密任务,我还没有完成。我正在为索德伯格的新电视剧《The Knick》写剧本,同时,我还在写一款新游戏叫《孤岛惊魂4》。”Martinez说,“所以,是的,这个礼拜我很受欢迎。”

    据悉,这次采访中关于《孤岛惊魂4》的部分后来已被重现编辑删掉,但细心的外媒Polygon已将其摘录下。

    《孤岛惊魂4》的出现对玩家来说并不意外。今年夏天育碧市场和销售部的高级副总裁Tony Key就曾表示,因为《孤岛惊魂3》获得了销量口碑双丰收,续作的开发势在必行。

    “这是个伟大的系列,它值得有更多的新作。”

   《孤岛惊魂3》游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注