企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

RPG新作《男友地下城》公布 主角和自己的武器约会了

   在地下城类型的游戏中,权力游戏第七季 你手上的武器绝对是你最可靠的盟友,可以说比亲兄弟还亲!但是现在国外的游戏开发商Kitfox Games却脑洞大开,让玩家在游戏中和武器产生了超越友谊的关系。权力游戏第七季 他们推出了一款名为《男友地下城》的游戏,玩家在游戏中不仅可以体验地下城冒险的乐趣,还能和自己的武器约会,一起来了解一下。

   《男友地下城》为热衷地下城探索的玩家们提供了各类风格独特的地下城,这些地下城由系统生成,同时搭配了各类战斗风格。除此之外,游戏也有着相当浪漫的约会模拟内容。只不过玩家并不是和常见的人类/类人生物邂逅,而是和一些拟人化的武器们相知相恋…

   尽管游戏名为《男友地下城》,不过根据外媒Eurogamer报道,你的伴侣们也不一定都得是男性(其中似乎有一个还是猫的外形)。这款游戏将于2019年正式推出,感兴趣的朋友可以关注一下他们的开发进度。

   视频画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注