企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《龙珠Z:卡卡罗特》DLC截图 超赛神悟空/贝吉塔亮相

   万代南梦宫日前公布了一批《龙珠Z:卡卡罗特》DLC“新的觉醒(前编):维斯的修行”新截图,熊出没游戏 超赛神状态的悟空和贝吉塔亮相,该DLC将在今年春季更新上线,敬请期待。熊出没游戏

   根据外媒Gematsu介绍,在“新的觉醒(前编):维斯的修行”DLC中玩家们可以接受维斯的训练,变身为超级赛亚人之神形态,进而在一个独立的boss战章节中直面破坏神比鲁斯。

   这部分DLC内容可以在游戏体验中途的任何时间进行游玩,进而让玩家们可以在主线中使用超级赛亚之神形态。本款DLC只能通过购买2020年春季季票获得,或者选择与今年晚些时候发布的“新的觉醒(第二篇)”一同购买。

   此外作为究极版一部分的“音乐编辑包”,也将在2020年春季推出,包含11首歌曲。

   更多截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注