企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

玩家打造《真人快打X》“果体”MOD 这口味也太重了吧?

   血腥格斗大作《真人快打X》中虽然有不少妹子,联众游戏马 但是这些妹子各个都非常强悍,并且她们的真是面貌都不敢恭维。联众游戏马 不过,喜欢这款游戏的玩家群体中有不少喜欢“重口味”的,比如下面这位。日前,一位GVZ论坛用户就打造了一款裸体Mod,这口味也太重了吧?

   不过,这位用户表示,这并不是无偿服务,玩家需要至少赞助一没原来获得该裸体Mod的下载。他在成人动画艺术网站DeviantArt个人主页上写到了原因:“只是刚开始使用赞助计划,不用担心,后面大部分我的成果都会免费。我虽然不喜欢向玩家要钱但最近我确实需要一些钱来继续开发。”

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注