企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《无人深空》没有多人模式惹众怒!玩家陆续获得退款

   早在发售之前,调教富家女游戏 《无人深空》开发商Hello Games就含蓄的称玩家之间会有互动,而实际游戏中玩家之间却毫无互动。调教富家女游戏 这样误导消费者的行为惹了众怒,很多购买了游戏的玩家愤怒的要求退款。

   Steam拥有自己的退款政策,可以给时长不超过2小时的游戏退款,不过在一些特殊的情况下,游戏时间超过即使2小时,也可以退款。一些Steam上购买了《无人深空》的玩家就这么做了。

   在Reddit和NeoGAF主流网站上,不少玩家已经确认陆续收到了索尼和Valve的退款,他们分别在PSN或者Steam购买了游戏。不过退款请求不是所有玩家都处理的,有一些拥有退款资格的玩家只玩了一会可以退款,而在PSN上玩超过40小时的玩家还没获得退款承诺。

   这是对《无人深空》开发商Hello Games误导消费者的强烈抗议。目前多人模式方面开发商没有给出清楚的答案,不过在游戏发售的时候开发商含蓄地称玩家之间会有互动,而实际游戏却没有。如果你也在Steam或者PSN退款了,请在下面发表下看法。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注