企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《鬼武者》经典重制或者新作要出?网站域名已被买下

   最近,雷电游戏 卡普空旗下经典游戏《鬼武者》的相关域名已经被买下,据Resetera爆料的信息显示,虽然并非同一域名注册商,但它与《鬼泣5》和《生化危机2:RE》的域名在同日更新了DNS信息,令人怀疑。雷电游戏

   《鬼武者》相关域名网址>>

   早在今年四月份,卡普空就在世界多地注册了“鬼武者”商标,联系这次的域名购买,不少玩家猜测《鬼武者》系列可能要推出系列新作或重制版。

   此外,在本月初公布的财报中,卡普空表示除了《生化危机2:重制版》之外,还可能推出其他重制作品:“有关重制以及重新推出过去的游戏作品一事,我们会就多部作品做进一步的研究,这也是我们用好自家IP宝库的策略的一环。”这或许意味着《鬼武者》重制版的到来也并非没有可能。

   如果卡普空真的推出像《生化危机2:重制版》那样的《鬼武者:重制版》,相信定会引得一大批粉丝回归,不过官方目前还未对此做出回应。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注