企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《GTA5》为何不出VR版?Take-Two:设备太贵买不起

   可能有不少玩家疑惑,创造游戏 《GTA5》如此有趣的游戏为何不推出VR版本?Take-Two的CEO Strauss Zelnick最近在接受采访时谈到了这个问题,他似乎并不看好这样的技术:“它现在实在是太贵了,”他说,“一台需要你去准备一个专门的房间来玩的2000美元级娱乐设备是没有市场的。创造游戏

   “我不知道其他人是怎么想的,可能现在在场的一些人有这样的房间可以实现这么一种娱乐,但现实世界中又怎么样呢?在美国可没有这样的条件。”他接着说道。

   Strauss Zelnick所说的价格问题在某种程度上确实说到了点上。尽管Oculus Rift的599美元和HTCVive的799美元和他所说的2000美元似乎相去甚远,但我们还要考虑到一台能流畅运行VR游戏的PC是非常贵的,更别提HTC Vive还有对房间的要求了。“我们只想要一部300美元的娱乐设备,我们也没有一个专用的房间。我们只需要一个屏幕,一张沙发,还有一对手柄。”Zelnick说:“我们没有那种需要你站在空地上,手上拿着两个手柄脑袋上还戴着个东西,而且还得注意别踢到茶几的游戏。我们没有这种东西。”

   事实上早在两年前,Zelnick就已经公开表示过自己对VR的不感兴趣。当时他说:“我们只想让你能够长时间玩我们的游戏——我们不希望人们头晕到吐出来。而且有这样的体验后,我也不确定你能把这种头显戴在头上多久时间。”

   这样看来,Strauss Zelnick对VR的态度确实是非常坚决的了,这样的话我们估计也不需要去期待《GTA5》的官方VR支持了。甚至《GTA6》里都不会应用上该技术。

   不过从另一个角度上来想的话,Strauss Zelnick 对VR的看法也有一定的正确性。《GTA》是那种能让你不知不觉玩一整天的游戏,但无论VR头显的体验再舒适,你都很难这样去玩游戏。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注