企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《侠盗飞车5》地图泄露 摩天轮、拖拉机雅俗共赏

    《侠盗飞车5》的非官方消息又来了!日前,史上最难的游戏 有人在GTAgaming.com网站上曝光了五张游戏中的地图史上最难的游戏 《侠盗飞车5》就像一个游乐园,你还可以坐摩天轮、开拖拉机、玩跳伞,看起来非常愉快。

此前曝光的预定宣传图

    这几张图片质量很差,明显是对着电脑上的图片浏览器复拍的。那么它们从何而来?很多人猜测,这些地图将是《侠盗飞车5》的预购奖励。

    每张地图上都有FlyUs的LOGO,这是《侠盗飞车》系列中的一个虚拟航空公司的名字。我们看到,地图名称分别为:Vinewood Hills、Grapeseed、Del Perro Pier、Zancudo River、Vespucci Canal。山川、运河、葡萄园,跳伞、摩天轮、拖拉机,R星还会给我们多少惊喜?静候11月8日吧。

    《侠盗飞车5》将于明年春天登陆PC、PS3和Xbox360平台。

    地图截图欣赏:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注