企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《漫威复仇者联盟》场景有多样性 玩家可看到冰天雪地

   之前开发商Crystal Dynamics称《复仇者联盟》将不会局限于一个地区,圈圈游戏 玩家能去很多地方。圈圈游戏 近日,创意总监Noah Hughes在接受GamesBeat采访时,谈到了该作场景的多样性,一起来了解下~

   Noah Hughes说:“我们展示了一个被摧毁的旧金山。游戏开场是个破坏事件。复仇者联盟开设西海岸总部,并展示了采用新技术的新型天空母舰,之后事情变得很糟糕,导致复仇者联盟解散。五年后,我们又开始讲述这个故事,而这个旅程将带领他们前往很多地点。”

   “你可以在Demo中看到其中一些地点。可以看到Tony在太空中,还能看到冰天雪地的环境。游戏中有许多风格迥异的场景地点。也就是说,复仇者要保护的不仅是一个区域,而是要保护整个世界。”

   《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日发售,登陆PS4、Xbox One,PC和Stadia平台。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注