企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《英雄联盟》医护皮肤特效翻新演示 蓝绿色调更显眼

   《英雄联盟》美测试服在日前上线了一批新调整,太平洋战争游戏 凯南、慎、阿卡丽医护系列皮肤特效进行了翻新。太平洋战争游戏 油管SkinSpotlights频道即时带来了皮肤翻新演示,一起来欣赏下吧。

   LOL医护皮肤特效翻新:

   可以看出相较于原版,医护系列皮肤的颜色显示出更加标志性的蓝绿色,在凯南大招和阿卡丽圆阵下尤为明显。不过唯一可惜的是,阿卡丽原来Q技能甩出去的是注射器,而新版皮肤改成了四把忍者“苦无”,不过大招命中图标改成了注射器LOGO的。

   视频画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注