企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

舅舅党爆料:2K新作《黑手党3》将在今年10月发售

   今天早些时候2K方面表示旗下新作《黑手党3(Mafia 3)》即将在今晚8点带来全新的剧情预告,奥特曼游戏 当然对于玩家们来说何时上市才是最需要知道的事情。奥特曼游戏 现在爆料人“Wario64”透露《黑手党3》将在今年10月发售。

   Wario64在推特上与粉丝互动的时候表示《黑手党3》将与《战争机器4》同月发售,而相信不少玩家已经知道《战争机器4》将于10月11日发售,当然一切还需要官方的正式公布,或许在今晚的新宣传片中官方会带来游戏的上市时间。

早前预告

   在《黑手党3》里,玩家将扮演Lincoln Clay,一个混血孤儿,曾参加过越战。当他从战场回来后加入了一个路易斯安那州的黑帮。该黑帮的头领叫Sammy Washington,在系列前作里,Washington一直为意大利黑帮老大Sam Marcano效力,但Marcano干掉了Washington的组织,并让Clay等待着死亡。然而Clay并没有死,他开始了向这个意大利黑帮的复仇。

   《黑手党3》将登陆Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注