企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《守望先锋》玩出《黑暗之魂》风格 网友自制烧脑视频

   《守望先锋》和《黑暗之魂》可是说是两款没有任何相似度的游戏,开心宝贝游戏 不管是画面风格还是内容玩法,这两者根本八竿子打不着边。开心宝贝游戏 但是,就有一些极富创意的网友,制作了这样一段视频,在《守望先锋》里玩出了黑魂的感觉。

   《守望先锋》玩出黑魂风格:

   当然,这段视频是经过后期处理的,游玩过程本身并没有黑魂化。不过这个视频的效果确实非常优秀,真的给人一种地牢打怪的感觉。视频里选择了“艾兴瓦尔德”地图,因为这里有一座比较昏暗的城堡,非常适合当作地牢。游戏主角是布利吉塔,需要与路霸、秩序之光、末日铁拳等怪兽进行搏斗。而最终的大Boss是莱因哈特,出场效果非常震撼,可惜这个Boss太强了一下就灭了主角,然后视频就结束了。

   在视频中,我们看到的界面也是经过处理的,换成了类似黑魂的界面,角色的血条等在屏幕左上方,而且我们看到的是第三人称视角。估计制作这样一段视频要花费很多的时间,而且还需要好几个非常配合的小伙伴!

   看来,虽然《守望先锋》已经没什么人气了,但是只要拥有创意、精力和技术,还是能让它焕发出新的活力的。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注