企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《绝地求生》Steam实时在线玩家峰值超150万!稳居第一

   今天,德州扑克游戏规则 根据Steam统计数据显示,《绝地求生大逃杀》同时在线人数峰值已经超过了150万人,甚至超过了《CS:GO》与《Dota2》之和,稳居第一!

   根据数据显示,《绝地求生》今日同时在线人数峰值为1529218,而《Dota2》与《CS:GO》则分别为768037和631453,两者之和也不敌《绝地求生》。德州扑克游戏规则

   在9月初,《绝地求生》官方宣布游戏在Steam上的销量突破了1000万份,而现在到了9月底,SteamSpy上显示本作又卖出了100多万份,看来“吃鸡”的乐趣依然会在玩家群体中流行很长一段时间。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注