企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《生化危机7》视角上限只有90度!官方:更大会出问题

   众多玩家期待的恐怖新作《生化危机7》已经发售了,横版格斗游戏 很多小伙伴体验之后表示非常满意,有胆小的直呼“一个人玩被下尿了”!但是也有人提出该游戏视角无法更改,使自己不能更好的体验游戏。横版格斗游戏 上周有媒体做了实验,果然该作的视角大小FOV在超过90度的时候,游戏立刻崩溃了。

   卡普空方面对此表示,《生化危机7》在设计的时候就没想过要超过90度。

   卡普空的原因既有艺术方面,也有技术方面。90度是《生化危机7》中最大的FOV选项。 “FOV上限为90度是一个游戏设计决定,开发团队在看到demo的反馈之后,探索了更大FOV的可能性,但这引入了一些问题,其中某些物体和纹理完全没法渲染成功,也会影响性能。同时,这种类型的游戏视角太大也会减少游戏的紧张和气氛。”

   而配置文件中的FOVHack设置是残留产物,开发过程中就从来没有测试过。

   《生化危机7》是首批支持HDR的PC游戏之一,除了FOV,PC版的另一个常见差评是缺少对21:9显示器的支持。而卡普空表示目前没有计划支持这一宽纵比的显示器。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注