企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《DOTA2》珍藏奖励内容概率公布 “幻灭先锋铠甲”仅2%

   为了响应国家规定,游戏狗 之前完美世界宣布将暂时下架部分《DOTA2》游戏珍藏,并进行调整,在满足国家要求及相关政策的前提下重新上架。游戏狗

   如今《DOTA2》官网再次发布公告,表示整改已经完成,公布国服在售珍藏“荧煌之礼的珍藏”奖励内容的概率如下:

   每次抽取,各普通套装的获取概率均相同

   额外获取稀有“大圣之眼”的概率为6%

   额外获取非常稀有“幻灭先锋铠甲”的概率为2%

   同时,开通了游戏内相关获奖名单的公示页面,滚动展示获奖玩家和奖品,未来其他上架的随即抽取类物品的概率将同时公布,感谢您的支持。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注