企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《侠盗飞车5》PC版全新4K截图 神优化值得再等一个月

   《侠盗飞车5》PC版又跳票了,玩游戏什么显卡好 而跳票的原因依旧是不痛不痒的提升游戏品质。玩游戏什么显卡好 或许R星怕各位不相信,现在他们在游戏官网为我们带来了数张PC版的4K分辨率游戏截图。如果说这些图片并非“美图秀秀”,那么PC版的质量还是非常高的。

   通过前三张主角的面目特写可以看出,《GTA5》PC版中老崔、麦克和小富的人物建模较之PC版要精细了许多,但部分游戏场景(例如野外)仍有较多锯齿,不过总体来看还是棒棒哒。

   《侠盗飞车5》PC版将于4月14日上市,出于对延期的补偿,已经预购该作的玩家将会获得额外的30万美元游戏现金。至于大家较为关心的抢劫模式将会在3月10日提前登陆主机,敬请期待。

   4K分辨率游戏截图:(点击图片查看大图)

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注