企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《口袋妖怪:太阳/月亮》体验版上架 收藏版惊现新精灵

   还有一个月,第二人生网页游戏 3DS游戏《口袋妖怪:太阳/月亮》就要正式发售了,为了吸引玩家,任天堂现在已经推出了特别体验版,感兴趣的可以下载试玩。第二人生网页游戏 此外,玩家在推特上曝光了TCG收藏版的包装盒,包装盒的侧面是一个新精灵。

   早些时候,《口袋妖怪:太阳/月亮》的游戏容量已经曝光,单个游戏容量高达3.2GB,并且游戏中将包含多个新精灵,此次包装盒上出现的精灵在目前的消息中尚未出现过。

   《口袋妖怪:太阳/月亮》将于2016年11月18日发售,登陆平台为任天堂3DS。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注