企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《地平线:零之黎明》结尾字幕曝彩蛋 特别致谢小岛团队

   沙盒巨制《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》已经发售有一周了,虚拟游戏 相信很多小伙伴们已经在这美丽的开放世界中畅玩了一番,不过不知道大家有没有留意游戏结尾字幕上的彩蛋——Guerrilla Games对小岛工作室全体成员进行了特别感谢。虚拟游戏

《地平线:黎明时分》结尾致谢小岛工作室

   事情的关键在于,这份名单曝光了小岛秀夫的一个小秘密,那就是小岛工作室现役员工的构成居然都是来自《合金装备》系列团队。

   小岛秀夫在出走科乐美后,独立组建了新的小岛工作室,之前我们只知道工作室的主要几位创始人都是曾经《合金装备》系列的主干。至于团队的其他成员,我们则知之甚少,甚至有传闻称工作室现役员工都是之后招募的。

小岛工作室成员均有MGS系列开发背景

   不过现在看来,《地平线:黎明时分》结尾曝光的小岛工作室名单中,几乎所有员工都有《合金装备》的开发背景,可以说小岛在出走的同时,还带走了一整支《合金装备》核心开发团队。

   对此,网友还吐槽:小岛监督果然“套路”多,离婚把孩子都判给自己了,哈哈。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注