企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《侠盗飞车OL》感恩节活动 推出全新网络模式和载具

   西方传统节日感恩节即将到来!Rockstar Games也为我们最爱的《侠盗飞车OL》推出了全新的网络模式和载具等新内容。填色游戏 此外,填色游戏 感恩节黑色星期五期间,《侠盗飞车OL》的内购将以75折销售。

   这次的新玩法叫做“定额杀戮”,从名字上就能看出,在这个模式中玩家需要杀死一定数量的敌人。定额杀戮模式追加了7个全新的对战地图,16名玩家之间组成2队或4队展开厮杀,完成击杀数量的胜利一方进入武器较弱的下一回合。

   加码竞速模式也增加了“逆风高飞”的新玩法,这次使用的车辆限定,并且没有碰撞效果,只要玩家参与就能得到三倍的声望值,获得前三名的话还能得到巨额奖金。

   除了以上内容,本次更新还带来了全新的“冒险家经典游侠”载具。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注