企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

圈钱才是王道!《战地3》增值版模式或将推广到其它作品

   EA公司的弗兰克·吉比犹称《战地3》的增值版服务比《使命召唤》精英用户服务要好上不少,扒衣小游戏 而且可以将其推广到EA公司其他游戏中。扒衣小游戏

   吉比犹说,增值版服务并不是为了对抗“精英用户”。他在接受采访的时候说:“我们早就在其他的游戏中使用了订阅服务。‘精英版’没诞生之前我们就有了EA体育订阅服务,所以给我们的产品加上订阅服务并不是对抗反应。这件事情我们一直就在考虑,一直在关注。”

   他继续说:“即使抛开我之前所说的,他们(动视)做了一件非常有革新性的事情,如果你的对手做了有创意的事情而你觉得这跟你的想法不谋而合,你也去做这样的事情我觉得也无伤大雅。”

   当然,吉比犹认为“增值版”要优秀于“精英用户”,他还暗示我们有可能会在其他游戏中看到它的优秀之处。他说:“我们确实认为我们的增值版服务要好过‘精英版’——从价值立场,从内容立场,从长期来看,我们都认为我们在这种服务中能够提供更多的内容,这对我们的生意来说意义巨大。”

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注