企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

高玩新增NS《超级马里奥:奥德赛》新关卡 娱乐性十足

   随着Switch破解的进一步发展,武侠小游戏 更多的玩家可以对游戏文件进行替换,比如对游戏进行汉化,游戏MOD啊等等。武侠小游戏 也有玩家喜欢玩其他花样,比如:增加新关卡。

   新关卡视频:

   最近,一名游戏爱好者使用名为Odyssey editor的关卡编辑器自己设计并制作完成了一个游戏中的2D关卡。从整个试玩视频来看,相比官方的关卡可以更加自由地调整视角。另外也在最后加入了力量之月的收集。

   可以想象今后会有更多的爱好者使用这个编辑器为Switch《超级马里奥:奥德赛》制作关卡,说不定会变成另一个《超级马里奥制造》?

   下载地址:点击进入

   视频截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注