企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

部分Xbox二代精英手柄有问题 微软工程团队正积极调查

   微软在本月初发售了Xbox二代精英手柄,淘宝游戏 国行售价为1398元。淘宝游戏 如此昂贵的手柄应该能带给玩家更好的游戏体验,不过到货后有部分玩家反馈存在一些硬件问题,比如按键粘滞或无响应、无线连接有问题等。

   在收到反馈后,微软承认Xbox二代精英手柄存在硬件问题,并向Windows Central网站提供了如下声明:

   “在微软,我们所有的产品都经过了严格的质量保证测试,但和任何硬件设备一样,一小部分设备可能会出现问题。我们已意识到少数用户可能遇到了Xbox二代精英手柄的问题,正与我们工程团队积极调查,希望任何遇到问题的客户与Xbox客服联系。”

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注