企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《黑暗之魂》知名Mod作者成立工作室 专注PC游戏移植

   玩过PC版的《黑暗之魂》的小伙伴应该体验过一个叫DSfix的Mod,游戏网名大全 这个Mod可以帮助你优化游戏的画面和帧率。游戏网名大全 如今,该Mod的制作者Peter ‘Durante' Thoman成立了自己的PC移植工作室PH3 games,专门负责PC端游戏的移植。

   Durante曾参与过《英雄传说:闪之轨迹》的PC移植,他在论坛表示,PH3 Games自去年9月份以来一直是非官方身份,不过考虑到工作室的完整程度,他们最近获得了官方身份认证。

   PH3 Games工作室将专注于游戏开发的工程方面,提供高质量的PC端移植,以及与性能相关的咨询服务:优化、平行化、重构和调优。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注