企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Xbox One出漏子!部分机器出现严重噪音 微软称可更换

   微软Xbox One的销量在次世代主机大战中渐渐有了起色,爱情启蒙教育小游戏 但是近日Xbox One却遇到了一点小麻烦。爱情启蒙教育小游戏 有部分玩家表示他们的Xbox One在运行时发出了很大的噪音,微软官方则表示主机发出噪音对主机的安全性和功能没有任何影响,但还是乐于为玩家更换新的主机。

   微软表示问题报告来自于“很少一部分顾客”,但是Xbox One最近在日本和其它国家发售之后这样的情况多了起来。

   如果你的主机也是这样,可以联系Xbox售后支持,他们会给你换台新的。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注