企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

业界搅屎棍维旺迪太可怕 育碧为了不被收购开始打舆论战

   虽然育碧在业界的地位不是一般人能撼动的,迅游网单机游戏 但是面对维旺迪的金钱攻势,似乎也只剩下招架之功了。迅游网单机游戏 这不,尽管昨天报道称维旺迪并没有计划收购育碧,但今天育碧CEO Guillemont告诉彭博社,公司仍要警惕被恶意收购的危险。毕竟维旺迪对育碧的股权从6%已经增加到了15%。

育碧

   Guillemont称不让维旺迪收购的最好方法就是创意人才的大规模离开。

   彭博社说:“尽管育碧已经尝试了各种方法,包括请求投资人和雇佣银行家来解决,但是55岁的现任CEO Guillemot知道对付维旺迪收购的最佳武器是他的智慧。他曾说过维旺迪恶意收购会杀死创意。”

   育碧还特别提到,他们给优秀创意人才提供了金钱和自由,而这时其他公司所不能给的,这也是为什么十年前EA收购育碧失败。

   看得出来,育碧为了不让收购,开始打舆论战。但上面的话,说出来也是够自信的。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注