企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

台服《DNF》宣布终止运营 国服火热是因大陆人傻钱多?

   今日,下载三国游戏 台湾网游运营商游戏橘子正式对外宣布,台服《地下城与勇士》(DNF)将于2012年7月11日终止运营。下载三国游戏

   《DNF》台服和国服的情况完全是冰火两重天。《DNF》最初进军中国大陆的备受期待,08年3月份,展开国服测试,并于6月份正式上线运营。3年后,《DNF》突破260万在线,直至近日仍是百万在线级游戏。

   台服方面,游戏橘子在09年拿下《DNF》港澳台代理权,版本进度曾一度超越大陆,当时甚至有许多玩家表示要去混台服。不过,3年后的今天,大陆百万在线产品在台服却遭滑铁卢,关服在即。有趣的是,从《DNF》台服官网可以看出,最近一次版本更新是在2010年6月17日,版本进度与大陆相差十万八千里。

某网站投票显示DNF国服火热是因大陆人傻钱多?

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注