企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《侏罗纪世界:进化》实机预告放出 霸王龙十分凶猛

   在科隆展2017发布会上,军旗小游戏 Frontier Developments公布了一款名为《侏罗纪世界:进化(Jurassic World: Evolution)》的新作。军旗小游戏 现在,官方在油管频道上传了一段实机预告,向我们展示了游戏中各类恐龙真实生动的原貌,一起来欣赏一下。

   实机预告:

   根据官方在科隆发布会上的介绍,《侏罗纪世界:进化》是一款模拟经营游戏,玩家可以在游戏中建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点。当然,如果恐龙们和电影中一样惹是生非,玩家们也得解决这些庞然大物们惹下的各种麻烦。

   尽管本次没有展示玩法相关的内容,不过官方也郑重其事地声明这段视频基于游戏内画面(in-game footage)拍摄,我们看到了雷龙、霸王龙、三角龙等等各类恐龙的生态,也见到了造型各异的研究设施。短片中成群的恐龙在夕阳下漫步的场景以及霸王龙的大爪子隆隆碾过地面的音效都让人印象深刻。

   《侏罗纪世界:进化》将于2018年夏季发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

   视频画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注