企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《绝境重启加长版》DLC“流亡”发布 玩家可免费更新

   早在今年初,开心游戏 开发商Flying Wild Hog(野猪飞啊飞)放出了《绝境重启加长版》的“流亡(Exile)”DLC。开心游戏 该DLC原计划最迟于今年5月上市,目前已登陆Steam。已拥有《绝境重启》核心游戏的(正版)玩家将可以通过升级的方式免费获取“流亡”DLC;同时,开发商Flying Wild Hog表示,近期发售的游戏不管是零售版还是加长版,其核心数字程序都将包含所有附加内容,同时不再作为一个单独的游戏版本出售。

目前加长版DLC已登陆Steam

   DLC囊括了游戏的第三章及最终章的动作戏,增加了5个新的关卡,总计大约3个小时的游戏内容。另外还添加了4种新型的敌人类型和一个新的终级BOSS,除了添加新的内容外,加长版还对游戏的画面引擎进行了升级以及补充了额外的游戏性要素。在剧情方面增添了新的背景故事,为了增加游戏的耐玩性,还加入了2个新的生存模式地图,绝对会让玩家满意。

   将尽快推出相关DLC更新,敬请期待。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注