企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《古剑奇谭3》饰品图曝光 研发演示相当震撼

   《古剑奇谭3》是接下来中国玩家最期待的国产单机之一,掌心游戏 虽然网元圣唐在早前已经表示本作正在紧张开发中,但游戏的更多画面及截图始终没有出现在大家眼前,更别提游戏演示了。掌心游戏 不过就在今天,网元圣唐CEO孟宪明在微博上表示,他已经看到了《古剑奇谭3》正在研发中的画面演示,同时为我们带来了一张饰品图,不知玩家啥时能见到这个演示呢?

   根据早前的情报,《古剑奇谭三》的战斗系统为全即时制,场景中直接开战,不再切换单独的战斗场景。过程中的流畅度和爽快感会是重点。而游戏的各项辅助系统也有新增和强化。譬如家园系统的经营养成性质将有提升,与物品制作系统的关联紧密,并会很大程度反馈到战斗中去;玩家操纵角色所捕获的怪物除了参与家园劳作以外,还可以辅助主角一行进行战斗;侠义榜任务会以类似支线任务的形式体现,加强代入感,不再原地揍人~

   在最初进行企划大纲讨论的时候,明确了这一次的系统设计要尽量与世界构成有所关联,游戏内的世界构成不应仅仅是由世界观和故事所承担,譬如将场景里的怪物、场景本身、系统玩法结合得更紧密一些,怪物形成族群的概念,与主角有一定互动等等。

   当然,系列中玩家比较感兴趣的一些辅助要素,像是角色换装等,都会予以保留。

   另外,《古剑奇谭三》的世界观将会非常庞大,“昆仑玉隐,龙去鼎湖”这两个场景算是游戏中的大背景之一。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注