企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

校园恐怖《NG》PS4版发售日公布 惊悚气氛萦绕人心

   《NG》是日本游戏公司Experience旗下以日式“寂静的恐怖”为主题所展开的心灵恐怖游戏,架向星空之桥游戏 它也是该公司继《死印》之后发布的第二款该类型的作品。架向星空之桥游戏 日前官方公布了游戏PS4版的发售日期,感兴趣的小伙伴可以关注下。

   本作的舞台为1999年的东京吉走寺,处于高三最后一个的高中生鬼岛空良在自家门前捡到了一封黑色的神秘信件,随后他的身边就发生了各种奇怪的现象,同时他的妹妹爱海忽然失踪了。

   这时一个伴随着神秘笛音的少女“かくや”出现了,她告诉空良他们卷入了“死之游戏”当中,想要摆脱死的命运并且救回自己的妹妹,就只能按照她说的办法去做。空良需要和伙伴们调查各种诡异的事件,并且要直面恐怖。游戏更多地以气氛渲染来营造诡异和恐怖,而并非直接出现令人恐怖的东西。

   在游戏当中,玩家们需要在废弃的学校,阴森的树林中展开游戏。“死之游戏”的对手是一个名为“怨恨女”的生物。当然,在公园里,高架下,甚至自己的家里,玩家们仍然会碰到怪异的现象,对恐怖的表现十分到位。

   《NG》PS4版将于2019年2月21日发售。游戏盒装版售价含税7344日元(折合人民币约452元),数字版含税售价6480日元(折合人民币约399元)。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注