企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

“天启四骑士”再临!《暗黑血统3》女怒神IGN前瞻

   我们已经多次报道过《暗黑血统3(Darksiders III)》中的第三位天启骑士将是一位女性角色——舞动长鞭的怒神(Fury)。游戏比价器 其最初在游戏一代的开场画面以及艺术画册中均有出现,游戏比价器 不过我们对于这位骑士的了解却是知之甚少,现在外媒IGN带来了她的详细介绍。

   之前关于这位骑士的特点、背景各方面的资料几乎没有,而在近日,作为游戏的官方合作媒体IGN也通过一篇文章,专门对这位女主进行了初步介绍。

   由于IGN的原文过长,我们在这里不便完整翻译,仅以文章要点的形式为大家呈现这位主角的特点。

   · 和前作中主角都有标志性武器一样,本作中怒神的主要武器为长鞭;
   · 但这把长鞭其实是怒神使用魔法召唤出来的,可以控制其攻击频率和长度;

游戏概念设计草图

   · 主角依然有副武器可以使用;

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注