企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

国产独立新作《原生体》研发日志曝光 科幻感十足!

   科幻游戏《星球探险家》的开发团队Protoform最近公布了他们的开发日志,爱丽丝梦游仙境游戏 其中曝光了他们的新作——《原生体》。爱丽丝梦游仙境游戏 从视频可以看到,开发团队的成员们为制作这款游戏准备了很长时间,据透露,本作是一款解谜类游戏。

   《Protoform》研发日志第一集:

   从视频中可以看到,该作品目前正处于设计开发阶段。从早期公布的几张游戏截图和概念创作图来看,Protoform的新作科幻感十足。也正因为这一特色,能否为武侠游戏遍地开的单机市场带来一份不一样的体验?我们拭目以待!

《星球探险家》

   开发团队表示游戏计划于明年4月发布上线,首登PC和主机平台,移动平台将稍晚推出,开发团队后续将公布更多游戏资料,感兴趣的朋友请关注后续报道。

   《原生体》这个游戏在剧情方面讲述了主人公在奇异世界寻找自我的故事,而角色设计图中的女孩很可能就是游戏的主人公。

   《原生体》早期游戏截图与概念创作图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注