企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

国产游戏《嗜血印》Steam价格再涨价 近期评价褒贬不一

   国产动作RPG《嗜血印》今年1月登陆了Steam抢先体验,神魔游戏场 首发国区定价39元,而在5月份的时候,Steam价格上调至49元。神魔游戏场 然而最近有网友发现该作的价格再次上涨,升至58元,目前仍处在抢先体验阶段。

   Steam地址>>

   在Q&A中,开发者就已经提到过,“由于游戏内容的增多和各方面的成本投入增加,我们计划随着完整版的推出提高价格”,相信这次价格上涨也是因为这个原因。

   《嗜血印》是一款武侠动作类角色扮演游戏,玩法上以核心向战斗为主体,并融合了众多战斗元素及系统与一身。目前《嗜血印》Steam总体评价为特别好评,不过近期评测显示为褒贬不一,好评率只有58%。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注