企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《美国职业棒球大联盟17》新预告 “复古模式”公布

   在今天的PSX 2016上,角色扮演类单机游戏 索尼圣迭戈公布了《美国职业棒球大联盟(MLB)》系列新作《美国职业棒球大联盟17(MLB The Show 17)》的最新宣传片,该作预计于明年3月28日正式发售,今年的封面人物是Ken Griffey Jr。角色扮演类单机游戏

   《美国职业棒球大联盟17》最新预告片:

   同时厂商方面还公布了“复古模式”(Retro Mode),向许多棒球玩家从小以来一直玩的经典棒球游戏致敬。

   “复古模式”允许玩家采用复古的屏显方式控制投手的位置,移动击球区等,还将提供复古音乐和音效,还有复古的暂停菜单等等。

   “复古模式”和其他模式完全独立,专门为休闲型玩家准备,适合两名玩家在沙发上对打。视频中还演示了许多其他细节,有些改动很明显,也有一些很隐蔽,需要仔细端详才能看出线索。

   视频截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注